Самые распространенные поломки офисных кресел и их ремонт

Высококачественная офисная мебель дает нам шанс длительное время наслаждаться рабочим процессом и позволяет расслабиться даже во время многочасовой занятости. Но так или иначе вещи имеют свойства ломаться. Для этого мы и подготовили для вас специальную статью

Ваш стул сломался. Что же делать?

Конечно же можно сразу отнести в ремонт и заплатить гору денег. Мастера в этом деле ценятся и очень дорого оплачиваются. Поэтому все в ваших руках и никто не запрещает вам сделать все самим!

Очевидные и общеизвестные проблемы и поломки наших любимых кресел:

1. Лапка аэролифта перестала срабатывать, т.е. высота перестала монтироваться с помощью регулятор

Самые потенциальные поломки:

  • испорчен сам амортизатор ;
  • сломана лапка пиастры ;
  • переклинен мультиблок, который является фиксатором задней части ;
  • Изначальная ошибка в сборке сидения ;
  • испорчен механизм качания

Когда вы перепробовали такие варианты, как ослабление мультиблока или крепежной переустановки, то пора звонить в ремонт.

2. Перестала фиксироваться спина(задняя часть)сидения .

Попробуйте выполнить проверку пермамента, который соединяет нижнюю часть и заднюю часть сидения, на целостность. Возможно, проблема именно в нем

3. Значительный зазор задней части при закреплении всех зажимов .

Из-за долгой работы могла выйти из строя укрепительная система. Но так же есть вероятность, что у вашего сиденья погнулась укрепительная система и система пермамента.

4. Значительные изменения у зазора вашего сиденья.

Распространенными проблемами с креслами могут являться такие поломки, как: вышедший из строя механизм качания, поврежденный амортизатор регулировки стула, сломанная пиастра. В таком случае, средством техобслуживания является абсолютная замена всего аэролифта.

5. Выход из строя «колесиков».

Несмотря на любые основные причины поломки, основанные на использовании сидения в течении длительного времени, ремонт один-замена «колесиков»

Не забудьте обратить свой взгляд на количество повреждений кресла. От двух и больше проблем стул не сможет быть отремонтирован вручную. Но все же, какими редкими мастера не были, все таки не всегда следует отчаиваться и везти стул мастеру.

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика